Módulo de nº 3523

Timer

O timer faz a contagem regressiva a partir de uma hora de início especificada por você. Um bipe é emitido ao final da contagem regressiva.

3523_img_TMR_n_women

Se o alerta flash estiver ativado, a iluminação do visor piscará juntamente com o bipe no final da contagem regressiva.

Uso de um timer

Seu relógio oferece dois tipos diferentes de timers. Selecione o timer que você deseja para atender às suas necessidades.

Repetir timer

Com a função Repetir timer, a contagem regressiva para e a configuração da hora de início aparece quando o fim da contagem regressiva é atingido.
A função Repetir timer é útil quando você precisa executar a mesma operação de contagem regressiva várias vezes.

Repetir timer automaticamente

Com a função Repetir timer automaticamente, a operação de contagem regressiva é reiniciada automaticamente a partir da hora de início quando o fim da contagem regressiva é atingido. Isso continua até que você pare a operação de contagem regressiva.