Módulo de nº 3523

Ajustar as configurações despertador

Existem várias variações de alarmes, e a variação definida depende das configurações de hora, minuto, mês e dia que você configurar.

Definir algumas das configurações (hora, minuto, mês, dia)

Apenas configurações de hora e minuto
O alarme toca todos os dias na hora especificada.

Apenas configurações de mês, hora e minuto
O alarme toca todos os dias do mês especificado na hora especificada.

Apenas configurações de dia, hora e minuto
O alarme toca todos os meses na hora especificada, no dia especificado.

Todas as configurações: hora, minuto, mês, dia

O alarme toca uma vez no horário e na data especificados.

1. Entrar no Modo do despertador.

2. Pressione (A).

3. Isso faz com que os dígitos das horas pisquem.

3523_06_ALM
  4. Continue pressionando (C), até que a configuração que deseja alterar estiver piscando.

5. Cada vez que você pressionar (C) mover o sinal para a próxima configuração na sequência mostrada abaixo.

fl_ALM_setting
  6. Use (B) para alterar o valor.

7. Pressionar (B) passa pelas configurações em alta velocidade.

[-] será exibido para o mês e [- -] será exibido para o dia caso nada seja especificado nessas configurações.

Ao ajustar a indicação de horas, [PM] (p.m.) será exibido, durante horários p.m., se o padrão de 12 horas estiver sendo usado, e [24H] será exibido se o padrão de 24 horas estiver sendo usado.

3523_07_ALM
  8. Repita as etapas 3 e 4 para selecionar as configurações de data e hora.

9. Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

Para interromper o despertador

Para interromper o despertador depois que ele começar a soar, quando o tempo do despertador for atingido, pressione qualquer botão.

Nota

Um bipe soará por 20 segundos para avisar quando chegar o horário do alarme.

Se o alerta flash estiver ativado, a iluminação do visor piscará junto com o bipe do alarme e o sinal de hora em hora. Pressionar qualquer botão para interromper o bipe do alarme também encerrará o alerta flash.