Módulo de nº 3521

Medir o tempo de intervalo da superfície

Essa função mede o tempo desde o último mergulho como tempo de intervalo de superfície, que pode ser usado na preparação para um mergulho repetitivo.

O tempo de intervalo da superfície pode ser medido até 48 horas em incrementos de um minuto.

1. Entre no Modo de mergulho.

2. Use as operações abaixo para realizar uma operação de timer.

3. fl_Surface_D_btn_DIVE_1sec
  4. Para redefinir uma operação de medição do Intervalo de superfície que está em andamento, pressione (A).

5. A redefinição da medição faz com que os dados de registro sejam salvos.

Nota

O intervalo de superfície não é exibido durante a medição. Somente os dados de registro mais recentes são exibidos no Modo de chamada da memória de diários.

Mesmo que você retorne ao Modo de indicação das horas enquanto uma operação de medição do tempo de mergulho do Modo mergulho estiver em andamento, o relógio continuará a operação de medição internamente.

Se decorrerem 11 ou 12 horas após o relógio entrar no Modo de mergulho, o relógio voltará automaticamente para o Modo de indicação das horas.