Módulo de nº 3521

Usar a função de mergulho

Você pode usar os procedimentos nesta seção para medir os tempos de mergulho e os intervalos de superfície. O relógio também grava automaticamente os dados do registro de mergulho. Há memória para até 10 registros de dados de registro de mergulho. Gravar dados de registro de mergulho quando já existirem 10 gravações de dados de registros na memória fará com que a gravação do registro mais antigo seja apagada automaticamente para liberar espaço para o novo registro.

3521_img_Dive

Você pode usar os dados do registro de mergulho para visualizar os itens abaixo.

Data e hora de início do mergulho

Tempo de mergulho

Intervalo de superfície

Você pode usar o Modo de chamada da memória de diários para visualizar os dados salvos de registro de mergulho.

Importante!

Se a bateria estiver fraca ou descarregada, recarregue-a antes de usar o relógio para mergulhar.

Antes de começar um mergulho (ainda em um barco ou na superfície da água), entre no Modo de mergulho.