Módulo de nº 3521

Solução de problemas

Hora mundial

Q1‏A hora de uma Cidade da hora mundial não está correta.

A configuração do horário de verão (horário padrão/horário de verão) está incorreta.

Função de mergulho

Q1‏Não consigo entrar no Modo de mergulho.

O relógio não entra no Modo de mergulho enquanto a bateria estiver com a carga baixa ou descarregada. Recarregue o relógio antes de usá-lo para mergulhar.

Q2‏O relógio entra no Modo de indicação das horas quando alterna da medição do tempo de mergulho para a medição do intervalo de superfície.

Se a carga do relógio ficar baixa enquanto estiver no Modo de mergulho, não será possível realizar a medição do intervalo de superfície. Recarregue o relógio antes de usá-lo para mergulhar.

Q3‏A medição continua em andamento quando eu alterno do Modo de indicação das horas para o Modo de mergulho.

Isso acontece quando uma medição anterior continua sendo realizada. Entre no Modo de mergulho e redefina a medição.

Nível da maré

Q1‏Há erros nas informações da maré.

Como os tempos de maré alta e maré baixa e os níveis de maré do gráfico de marés são calculados com base em dados passados, os dados calculados podem ser diferentes das informações reais sobre a maré.

Observe também que o grau do erro pode ser afetado por terreno, clima e outras condições. Use as informações de maré deste relógio apenas para referência.

Certifique-se de verificar as informações precisas de previsão de maré emitidas por várias organizações e não use as informações de maré deste relógio para determinar os níveis de maré usados para navegação ou qualquer outro propósito em que haja risco de perigo.

Alarme e sinalização a cada hora

Q1‏Um alarme não toca.

A bateria do relógio está carregada?

Mantenha o relógio exposto à luz até que ele esteja suficientemente recarregado.

Outros casos que não os anteriores.

Os parâmetros do alarme podem não estar configurados. Configure os ajustes de alarme.

Q2‏O sinal de hora em hora não é emitido.

A bateria do relógio está carregada?

Mantenha o relógio exposto à luz até que ele esteja suficientemente recarregado.

Outros casos que não os anteriores.

O sinal de hora em hora pode estar desativado. Ative o sinal de hora em hora.

Carregar

Q1‏O relógio não funciona, mesmo exposto à luz.

O relógio deixa de funcionar sempre que a bateria se descarrega. Mantenha o relógio exposto à luz até que ele esteja suficientemente recarregado.

Q2‏[H], [M] e [L] estão piscando no visor.

O relógio está no Modo avião. Aguarde até que o processo de recuperação esteja concluído (cerca de 15 minutos). A recuperação será mais rápida se você posicionar o relógio em um local com iluminação mais forte.

Se um alarme, uma sinalização a cada hora, uma iluminação e/ou outras funções de consumo intensivo de energia for usado num curto período de tempo, a capacidade de carga da bateria diminuirá e fará com que o relógio entre no modo de recuperação de carga. A disponibilidade da função será temporariamente limitada, mas a funcionalidade voltará após a bateria ser recuperada.

3521_46_Batt_Q&A

Q3‏[CHG] está piscando no visor.

O nível de carga do relógio está extremamente baixo. Exponha imediatamente o relógio à luz para o carregar.

Outros

Q1‏Não consigo encontrar as informações que preciso aqui.

Visite o site abaixo.

https://world.casio.com/support/