Módulo de nº 3521

Configurar a Cidade com a Hora mundial

Use o procedimento nesta seção para selecionar uma cidade da Hora mundial. Se você estiver em uma área que tenha horário de verão, também poderá configurá-lo.

1. Entre no Modo da hora mundial.

2. Pressione (D) para exibir o código da cidade selecionada no momento.

3. Pressionar (D) passa pelas configurações em alta velocidade.

Para selecionar UTC (fuso horário: 0) como código da cidade, pressione (B) e (D) ao mesmo tempo.

Para obter informações sobre códigos de cidade, consulte as informações abaixo.

3521_14_WT
  4. Caso deseje configurar o horário de verão, mantenha (A) pressionado por pelo menos dois segundos.

5. O [DST] é exibido juntamente com o horário de verão.

Toda vez que você pressionar (A) por pelo menos dois segundos, a configuração alterna entre o horário padrão e o horário de verão.

3521_15_WT

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

A configuração de horário de verão que você definir aplica-se apenas à cidade atualmente selecionada. Não afeta outras cidades.