Calibrar as leituras da bússola

Para garantir que o relógio efetue corretamente as medições de direção, faça calibração em forma de 8 sempre que os resultados de medição produzidos pelo relógio forem diferentes das leituras produzidas por outra bússola. Você também deve executar a calibração em forma de 8 antes de iniciar uma subida.

Observe que não será possível obter leituras e/ou calibração precisas da bússola em uma área de forte magnetismo.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Use (A) e (D) para selecionar [COMPASS].

3. 3515_COMPASS
  4. Pressione (C).

5. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

6. Com isso, a tela de configuração da medição de direção será exibida.

3515_COMP_set_caps
  7. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [FIGURE 8].

8. Pressione (C).

9. Isso exibe a tela de calibração número 8.

3515_065_COMP

Quando a tela mostrada acima aparecer, movimente seu braço no padrão do número 8, como mostrado nas ilustrações abaixo.

img_COMP_8nojiHosei

Gire o pulso.

Ao mover o braço, mantenha-o o mais distante possível do corpo.

Após a calibração ser bem-sucedida, uma marca de seleção aparece por alguns segundos e, em seguida, a tela de configuração é exibida novamente.

Nota

A mensagem [FAILED RETRY?] será exibida no visor se a calibração falhar.
Pressione (A) ou (D) para selecionar [YES] (recalibrar) ou [NO] (Parar calibração) e, em seguida, pressione (C).

Para retornar à tela de configuração da medição da direção durante o procedimento acima, pressione (E).