Contar passos

Se você estiver usando o relógio corretamente, o pedômetro fará a contagem dos seus passos enquanto você caminha, corre ou realiza suas atividades diárias normais.

Importante!

Como este relógio é um dispositivo usado no pulso, ele pode detectar movimentos que não sejam passos e contá-los como passos. Além disso, movimentos anormais dos braços durante a caminhada podem resultar em contagem errada dos passos.

Início

Para possibilitar uma contagem de passos mais precisa, use o relógio com o visor voltado para fora de seu pulso e ajuste a pulseira firmemente. Se a pulseira ficar frouxa, isso impossibilitará que a medição seja feita corretamente.

Band_YES_NO

Contando passos

O pedômetro começará a contar seus passos quando você começar a andar.

Para verificar a contagem de passos

Você pode verificar sua contagem de passos na tela da hora atual do relógio, com a função Registro de vida ou com o aplicativo CASIO WATCHES do celular.

Nota

A contagem de passos pode mostrar um valor de até 99.999 passos. [- - - - -] será exibido quando a contagem de etapas ultrapassar 99.999.

Para evitar a contagem incorreta de movimentos que não sejam passos, a contagem de passos não será exibida imediatamente assim que você começar a se movimentar.

A contagem de passos é redefinida para zero todos os dias à meia-noite.

O relógio pode armazenar até três dias de contagem de etapas.

Os resultados da contagem de etapas são transferidos para o aplicativo CASIO WATCHES do celular quando o relógio é conectado ao aplicativo ou quando o aplicativo é iniciado.

Você também pode usar o aplicativo CASIO WATCHES do celular para especificar uma meta diária de passos.