Módulo de nº 3515

Definir uma duração para o exercício respiratório

Use este procedimento para definir a duração (em minutos) do exercício respiratório.

Intervalo de configuração: de 02’00” a 20’00”

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Use (A) e (D) para selecionar [BREATHING EXERCISE].

3. 3515_BREATHING
  4. Pressione (C).

5. Exibe a tela de redefinição do exercício respiratório.

3515_BREATHING_reset
  6. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

7. Exibe a tela de configuração da duração do exercício respiratório.

3515_053_BREATHING
  8. Use (A) e (D) para alterar a configuração da duração (minutos).

9. Você pode definir um tempo de 2 a 20 minutos em incrementos de 1 minutos.

10. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

11. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de verificação aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de redefinição de exercício de respiração será exibida novamente.

Nota

Enquanto a configuração é definida, o relógio sai automaticamente da operação de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

Voltar

Seguinte