Módulo de nº 3506

Visão geral

Você pode definir as configurações de diversos timers para que eles executem diferentes contagens regressivas subsequentes para criar um timer de intervalo. Você pode usar o timer programável para criar uma sequência para o treinamento intervalado que alterna marcha com corrida de alta velocidade.

Por exemplo, você pode configurar um timer de intervalo conforme mostrado abaixo para que os intervalos de Num_circle_1 a Num_circle_4 se repitam 10 vezes.

Configurações do timer

[WORKOUT_1]: 10 minutos 00 segundos

[WORKOUT_2]: 4 minutos 00 segundos

[WORKOUT_3]: 10 minutos 00 segundos

[WORKOUT_4]: 4 minutos 00 segundos

Repetições: 10

Treino intervalado

1. Marcha: 10 minutos e 00 segundos

2. Corrida 1 km: 4 minutos e 00 segundos

3. Marcha: 10 minutos e 00 segundos

4. Corrida 1 km: 4 minutos e 00 segundos

Nota

Você pode configurar até cinco timers diferentes com até 20 repetições (repetição automática).