Módulo de nº 3506

Direitos autorais e direitos autorais registrados

A marca e os logotipos Bluetooth® são marcas comerciais registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc.‎, e qualquer uso dessas marcas pela CASIO Computer Co., Ltd. é feito sob licença.

iPhone e App Store são marcas comerciais registradas da Apple Inc. nos Estados Unidos e em outros países.

iOS é uma marca comercial ou marca registada da Cisco Systems, Inc.

GALAXY é uma marca comercial registrada da Samsung Electronics Co., Ltd.

Android e Google PlayTM são marcas comerciais ou marcas registradas da Google LLC.

Outros nomes de empresas ou nomes de produtos utilizados aqui são marcas comerciais ou marcas comerciais registradas de suas respectivas empresas.