Modulo n. 5699

Per inserire i dati Telememo

1. Accedere alla modalità Telememo.

2. Premere contemporaneamente (B) e (D).

3. Viene visualizzato [- - -].

5699_23_TEL

Nota

Se [- - -] non viene visualizzato, significa che la memoria Telememo è piena. Eliminare le voci non più necessarie.

4. Tenere premuto (A) per almeno un secondo.

5. Questa operazione farà lampeggiare il primo carattere del nome.

5699_24_TEL
  6. Utilizzare (B) e (D) per visualizzare il carattere da inserire.

7. 5699_27_TEL
  8. Premere (C).

9. Il lampeggiamento si sposta quindi a destra.

Dopo l’ottavo carattere del nome, il lampeggiamento si sposta alla prima cifra del numero di telefono.

10. Ripetere i passaggi 4 e 5 per inserire i dati.

11. Nota

È possibile immettere fino a otto caratteri per il nome. I caratteri consentiti per il nome sono: spazi, caratteri alfanumerici (da A a Z), simboli (@!?’,.;: () / +-) e numeri (da 0 a 9).

È possibile immettere fino a 16 cifre per il numero di telefono. I caratteri consentiti per il numero di telefono sono: spazi, numeri (da 0 a 9) e simboli (() +-).

12. Premere (A) per completare l’operazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.