Modulo n. 5699

Per visualizzare i dati Telememo

Le voci vengono automaticamente salvate in ordine alfabetico in base ai nomi.

1. Accedere alla modalità Telememo.

2. Premere (D).

3. A ogni pressione di (D), i nomi scorrono in ordine alfabetico.

Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (D).

Se un nome ha più di tre caratteri, scorre da destra a sinistra. mark_triangle_L indica la fine di un nome.

4. Premere (A).

5. Ogni volta che si preme (A), si alternano il nome e il numero di telefono.

5699_26_fl_TEL

Se un numero di telefono ha più di cinque cifre, scorre da destra a sinistra. mark_triangle_L indica la fine di un numero di telefono.