Modulo n. 5699

Per correggere i dati Telememo

1. Accedere alla modalità Telememo.

2. Utilizzare (D) per visualizzare i dati che si desidera correggere.

3. Tenere premuto (A) per almeno un secondo.

4. Questa operazione farà lampeggiare il primo carattere del nome.

5. Utilizzare (C) per selezionare il carattere che si desidera modificare.

6. Utilizzare (B) e (D) per modificare il carattere che lampeggia.

7. Ripetere i passaggi 4 e 5 per correggere i dati.

8. Premere (A) per completare l’operazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.