Modulo n. 5689

logo

Guida generale

Fare clic su (o toccare) plus_web per visualizzare la descrizione.

5689_visual_search

Pulsante A

Premendo questo pulsante nel modo di indicazione dell’ora, si passa da una visualizzazione all’altra.

Pulsante C

Ad ogni pressione, si passa da una modalità all’altra.
In qualsiasi modalità, tenere premuto questo pulsante per un secondo per tornare al modo di indicazione dell’ora.

Lancetta dei modi di funzionamento

Indica la modalità corrente.
Nel modo di indicazione dell’ora, questa lancetta mostra il livello di carica corrente.

Lancetta delle ore

LCD

Lancetta dei minuti

Pulsante B

Premere per attivare l’illuminazione.

Pulsante D

Se si preme questo pulsante quando è visualizzata una qualsiasi schermata di impostazione, si modifica l’impostazione.

Ricerca per Argomento

Ricerca per Funzione

Funzioni di base

Regolazione dell’impostazione dell’ora attuale

CASIO WATCHES

Promemoria

Ora internazionale

Cronometro

Timer

Suoneria

Illuminazione

Altre funzioni

Altre informazioni

MA2204-A

OPUM-G