Modulo n. 5689

Abilitazione del segnale acustico di pressione pulsanti

Utilizzare la procedura seguente per abilitare o disabilitare il segnale acustico emesso quando si preme un pulsante.

1. Accedere al modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi finché non viene visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

3. Questa è la modalità di impostazione. Le lancette si spostano automaticamente per facilitare la visualizzazione del display e degli altri indicatori.

5689_13_fl_MobileLink_comon
  4. Premere (C) 11 volte.

5. Questa operazione fa lampeggiare [KEY♪] o [MUTE] sul display.

5689_49_Other
  6. Premere (D) per selezionare [KEY♪] o [MUTE].

7. [KEY♪]: il segnale acustico è abilitato.

[MUTE]: il segnale acustico è disattivato.

5689_50_Other
  8. Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Notare che i segnali acustici di allarme e del timer verranno emessi anche se i segnali acustici sono disattivati.