Modulo n. 5689

Configurazione delle impostazioni del promemoria sonoro

1. Accedere alla modalità promemoria sonoro.

2. Premere (D) per scorrere i numeri dei promemoria sonori (da [AL1] a [AL5]) finché non viene visualizzato il promemoria sonoro da configurare.

3. 5689_26_ALM
  4. Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando le cifre delle ore iniziano a lampeggiare.

5. Questa è la modalità di impostazione. Le lancette si spostano automaticamente per facilitare la visualizzazione del display e degli altri indicatori.

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

5689_27_ALM
  6. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dell’ora.

7. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B) o (D).

Se si sta utilizzando il Modo di indicazione dell’ora di 12 ore, [P] indica p.m.

5689_28_ALM
  8. Premere (C).

9. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

5689_29_ALM
  10. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti.

11. Premere (A) per completare l’impostazione.

12. L’indicatore [ALM] appare sul display durante l’impostazione di un promemoria sonoro.

5689_30_ALM

Per arrestare il promemoria sonoro

Premendo qualsiasi pulsante mentre viene emesso il segnale acustico, questo si interrompe.

Nota

Quando viene raggiunto l’orario del promemoria sonoro, viene emesso un suono per 10 secondi.

L’orologio tornerà automaticamente dalla modalità promemoria al modo di indicazione dell’ora se non si esegue alcuna operazione per due o tre minuti.