Modulo n. 5689

Configurazione delle impostazioni dell’ora internazionale

Se si specifica una città per l’ora internazionale con CASIO WATCHES, la città per l’ora internazionale dell’orologio cambia di conseguenza. È possibile configurare le impostazioni in modo che venga eseguito automaticamente il passaggio all’ora legale per la città dell’ora internazionale.

5689_img_WT

Nota

CASIO WATCHES L’ora internazionale consente di selezionare tra circa 300 città per l’ora internazionale.

È possibile utilizzare CASIO WATCHES per configurare le impostazioni relative alle città che non sono incluse nelle città dell’ora internazionale integrate nell’orologio. È necessario utilizzare CASIO WATCHES per selezionare una città come città dell’ora internazionale.

Selezione di una città nell’ora internazionale

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Tenere premuto (C) per almeno tre secondi, finché [CNCT] non inizia a lampeggiare. Rilasciare il pulsante quando la lancetta dei modi si sposta su BLE_mark.

3. Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, [CNCT] non lampeggerà più.

Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al modo di indicazione dell’ora.

5689_fl_BLEcnct_Start_Finish
  4. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono. L’impostazione dell’ora internazionale sarà riportata sull’orologio.

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Tenere premuto (C) per almeno tre secondi, finché [CNCT] non inizia a lampeggiare. Rilasciare il pulsante quando la lancetta dei modi si sposta su BLE_mark.

3. Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, [CNCT] non lampeggerà più.

Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al modo di indicazione dell’ora.

5689_fl_BLEcnct_Start_Finish
  4. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

5. “Auto”
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.

“OFF”
    L’orologio indica sempre l’ora solare.

“ON”
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

Nota

Quando l’ora legale è impostata su “Auto”, l’orologio passa dall’ora solare all’ora legale automaticamente. Non è necessario passare manualmente da ora standard a ora legale e viceversa. Anche se ci si trova in un’area dove non è in vigore l’ora legale, è possibile mantenere l’impostazione dell’ora legale dell’orologio su “Auto”.

Per informazioni sui periodi di applicazione dell’ora legale, consultare la “Tabella dell’ora legale” o CASIO WATCHES.

Passaggio tra l’ora internazionale e l’ora locale

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Tenere premuto (C) per almeno tre secondi, finché [CNCT] non inizia a lampeggiare. Rilasciare il pulsante quando la lancetta dei modi si sposta su BLE_mark.

3. Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, [CNCT] non lampeggerà più.

Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al modo di indicazione dell’ora.

5689_fl_BLEcnct_Start_Finish
  4. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per passare tra l’ora locale e l’ora internazionale.

Nota

La regolazione automatica dell’orologio non funziona per 24 ore dopo lo scambio dell’ora locale e dell’ora internazionale.