Modulo n. 5673

Uso della corona

La corona dell’orologio è di tipo a vite (blocco a vite). Per utilizzare la corona, è necessario ruotarla prima verso di sé (verso sinistra) per allentarla.

crown_caps

Importante!

Per evitare la perdita di resistenza all’acqua e/o danni causati da impatto, assicurarsi di avvitare la corona ruotandola nella direzione opposta alla propria posizione durante l’inserimento.

crown_Push_In_Rotate

Quando si preme la corona all’interno, fare attenzione a non applicare una forza eccessiva.

Avanzamento/Riavvolgimento rapido

Dopo aver estratto la corona, ruotarla in rapida successione in un senso o nell’altro per avviare un’operazione di avanzamento o riavvolgimento rapido. Mentre è in corso un’operazione di avanzamento rapido, è possibile ruotare nuovamente la corona in successione per aumentare la velocità.

Arresto dell’avanzamento/riavvolgimento rapido

Ruotare la corona nella direzione opposta a quella dell’operazione in corso o premere un pulsante qualsiasi.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.