Modulo n. 5673

Lettura del quadrante al buio

Il quadrante dell’orologio può essere illuminato per la lettura al buio.

Per illuminare manualmente il quadrante

Premendo (L) si attiva l’illuminazione.

L’illuminazione viene automaticamente disattivata se il promemoria sonoro entra in funzione o se si esegue un’operazione con la corona.

L’illuminazione non viene attivata quando è in corso un’operazione di ricezione o una lancetta è in movimento. Inoltre l’illuminazione può non venire attivata durante la lettura di un sensore.

5673_21_LT_Intro

Per illuminare il quadrante quando la funzione di illuminazione automatica è abilitata

Se l’Illuminazione automatica è abilitata, l’illuminazione del quadrante si attiva automaticamente ogni volta che l’orologio viene posizionato a un angolo di 40 gradi o più.

Light_a

Importante!

L’illuminazione automatica potrebbe non funzionare correttamente se l’orologio è a un angolo orizzontale di 15 gradi o più rispetto al piano orizzontale come mostrato nell’illustrazione seguente.

Light_b

Le cariche elettrostatiche o il magnetismo possono interferire con il funzionamento corretto dell’illuminazione automatica. In questo caso, provare ad abbassare il braccio e quindi a inclinarlo nuovamente verso il proprio viso.

Quando si sposta l’orologio, è possibile avvertire un leggero suono meccanico. Questo è dovuto al funzionamento dell’interruttore dell’illuminazione automatica che determina l’orientamento attuale dell’orologio. Ciò non è indice di malfunzionamento.

Nota

L’illuminazione automatica è disabilitata in presenza di una delle condizioni seguenti.

Emissione in corso di un suono di un promemoria sonoro, di un avviso del timer o di un altro segnale

Operazione di spostamento delle lancette in corso

Orologio in Modo di bussola

Quando è in corso un’operazione di ricezione del segnare orario

Configurazione dell’impostazione di illuminazione automatica

È possibile abilitare o disabilitare l’illuminazione automatica a seconda delle necessità.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Estrarre la corona.

3. Questo fa lampeggiare [CITY] sul display e spostare la lancetta dei secondi sulla città del proprio fuso orario corrente.

5673_HT_SET_common
  4. Premere (B) tre volte.

5. Sul display viene visualizzato [dot_LT_AUTO] con l’indicatore [ON] o [OFF] lampeggiante.

5673_22_LT_Intro
  6. Ruotare la corona per attivare o disattivare l’illuminazione automatica.

7. Reinserire la corona per completare l’operazione di impostazione.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.

Specifica della durata dell’illuminazione

È possibile selezionare 1,5 o tre secondi come durata dell’illuminazione.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Estrarre la corona.

3. Questo fa lampeggiare [CITY] sul display e spostare la lancetta dei secondi sulla città del proprio fuso orario corrente.

5673_HT_SET_common
  4. Premere (B) quattro volte.

5. Sul display viene visualizzato [LIGHT] con l’indicatore [1] o [3] lampeggiante.

6. Ruotare la corona per selezionare la durata dell’illuminazione.

7. [1]: illuminazione per 1,5 secondi

[3]: illuminazione per 3 secondi

5673_23_LT_Intro
  8. Reinserire la corona per completare l’operazione di impostazione.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.