Modulo n. 5673

Guida generale

5673_01_Intro
  1. Lancetta dei modi di funzionamento

2. Lancetta delle ore

3. Lancetta dei secondi

4. Lancetta dei minuti

5. Giorno della settimana

6. Mese, giorno

7. Corona

Pulsante A

Quando si preme questo pulsante nel Modo di indicazione dell’ora viene attivata il Modo di altimetro.

Pulsante B

Ad ogni pressione, si passa da una modalità all’altra.

In qualsiasi modalità, tenere premuto questo pulsante per almeno due secondi per tornare al Modo di indicazione dell’ora.

Pulsante C

Quando si preme questo pulsante nel Modo di indicazione dell’ora, viene attivato il Modo di bussola.

Pulsante D

Premendo questo pulsante nel Modo di indicazione dell’ora, si passa da una visualizzazione all’altra.

Pulsante L

Premere per attivare l’illuminazione.