Modulo n. 5673

Calibrazione dei valori rilevati della bussola

Eseguire la calibrazione basata su due punti ogni volta che si nota che i valori rilevati dalla bussola dell’orologio sono diversi da quelli di un’altra bussola o prima di intraprendere una scalata o un’escursione.

Tenere presente che non è possibile eseguire una lettura e/o una calibrazione precisa della bussola in un’area in cui sia presente un forte magnetismo.

Calibrazione a 2 punti

1. Accedere al Modo di bussola.

2. Estrarre la corona.

3. Viene visualizzato [disp_arrow_U 1].

5673_46_COMP_common
  4. Mantenendo l’orologio in orizzontale, premere (C).

5. Viene avviata la calibrazione del primo punto e sul display viene visualizzato [disp_arrow_U WAIT]. Una volta eseguita correttamente la calibrazione, sul display saranno visualizzati vari indicatori nel seguente ordine: [OK] arrow_R_ver2021 [Turn 180°] arrow_R_ver2021 [disp_arrow_D 2].

6. Ruotare l’orologio di 180 gradi, facendo attenzione ad essere quanto più esatti possibile.

7. 5673_47_COMP
  8. Premere (C).

9. Viene avviata la calibrazione del secondo punto e sul display viene visualizzato [disp_arrow_D WAIT].

Una volta completata la calibrazione, sul display viene visualizzato [OK] e l’orologio torna alla schermata della bussola digitale.

10. Spingere la corona all’interno per completare l’operazione di calibrazione.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.

Se l’operazione di calibrazione non riesce per qualunque motivo, viene visualizzato [ERR]. In questo caso, ripetere la procedura precedente dal passaggio 2.