Modulo n. 5672

Elementi del quadrante

5672_02_Intro
  1. Giorno della settimana

2. Nel Modo di indicazione dell’ora, la lancetta dei modi di funzionamento indica il giorno della settimana nella città per l’ora del proprio fuso orario.

3. Livello della batteria

4. Se si preme (A), la lancetta dei modi di funzionamento indicherà il livello di carica corrente.

5. [ST]

6. In modalità cronometro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [ST].

7. [TR]

8. Nel modo di timer, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [TR].

9. [AL]

10. In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [AL].

11. Impostazione dell’ora legale

12. La lancetta dei modi di funzionamento indica le impostazioni correnti dell’ora legale.

13. Stato dell’impostazione di regolazione automatica dell’ora/risultato dell’ultima ricezione del segnale

14. La lancetta dei secondi punta a [Y(YES)] o [N(NO)] per indicare il risultato dell’ultima regolazione automatica dell’orologio tramite la ricezione di un segnale o la connessione a un telefono.

[Y(YES)]: regolazione automatica dell’ora eseguita correttamente

[N(NO)]: regolazione automatica dell’ora non riuscita

La lancetta dei secondi punta a [Y(YES)] o [N(NO)] per indicare se la regolazione automatica dell’ora è abilitata o disabilitata.

[Y(YES)]: regolazione automatica dell’ora abilitata

[N(NO)]: regolazione automatica dell’ora disabilitata

15. Attivazione/disattivazione del promemoria sonoro

16. In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei secondi indica se la suoneria è attivata o disattivata.

[ON]: suoneria attivata

[OFF]: suoneria disattivata

17. [RC]

18. La lancetta dei secondi punta a questo contrassegno mentre è in corso la ricezione del segnale di calibrazione.

19. [C]

20. La lancetta dei secondi punta a questo contrassegno mentre è in corso un collegamento tra l’orologio e il telefono.