Modulo n. 5672

Movimento delle lancette e della data

5672_09_Intro

Movimento della lancetta della modalità e dell’indicatore del giorno

Il cambio dell’impostazione del giorno dell’orologio provoca anche lo spostamento della lancetta della modalità.

Giorno

La variazione della data può richiedere approssimativamente da uno a quattro minuti, dopo che l’indicazione dell’ora ha raggiunto la mezzanotte. La lancetta dei modi di funzionamento si sposta in base alle variazioni della data.

L’indicazione del giorno potrebbe non essere corretta mentre la corona è estratta.