Modulo n. 5672

Lettura del quadrante al buio

L’orologio è dotato di una luce LED che è possibile attivare per la lettura in condizioni di scarsa illuminazione.

È possibile attivare la luce nel Modo di indicazione dell’ora o nella modalità promemoria sonoro.

Attivazione dell’illuminazione

Premere (B) per illuminare il quadrante e il display digitale.

5672_11_LT_Intro

L’illuminazione viene automaticamente disattivata quando il promemoria sonoro entra in funzione.

L’illuminazione è disabilitata mentre le lancette si muovono a velocità elevata.

La luce potrebbe subire uno sfarfallio quando si accende o si spegne.