Modulo n. 5659

Configurazione delle impostazioni dell’ora internazionale

Se si specifica una città per l’ora internazionale con l’app del telefono CASIO WATCHES, la città per l’ora internazionale dell’orologio cambia di conseguenza. È possibile configurare le impostazioni in modo che venga eseguito automaticamente il passaggio all’ora legale per la città dell’ora internazionale.

5659_img_WT_women

Nota

L’ora internazionale dell’app del telefono CASIO WATCHES può essere selezionata tra l’ora internazionale di circa 300 città.

È possibile utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per configurare le impostazioni relative alle città utente che non sono incluse nelle città per l’ora internazionale integrate nell’orologio. È necessario utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per selezionare una città come città per l’ora internazionale.

Per selezionare una città per l’ora internazionale

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Tenere premuto (C) per almeno tre secondi. Rilasciare il pulsante quando [CNCT] e BLE_mark iniziano a lampeggiare.

3. Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, [CNCT] e BLE_mark smetteranno di lampeggiare e resteranno sul display.

Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al Modo di indicazione dell’ora.

5659_fl_BLE_conect
  4. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono. L’impostazione dell’ora internazionale sarà riportata sull’orologio.

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Tenere premuto (C) per almeno tre secondi. Rilasciare il pulsante quando [CNCT] e BLE_mark iniziano a lampeggiare.

3. Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, [CNCT] e BLE_mark smetteranno di lampeggiare e resteranno sul display.

Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al Modo di indicazione dell’ora.

5659_fl_BLE_conect
  4. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

5. “Auto”
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.

“OFF”
    L’orologio indica sempre l’ora solare.

“ON”
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

Nota

Quando l’ora legale è impostata su “Auto”, l’orologio passa dall’ora solare all’ora legale automaticamente. Non è necessario passare manualmente da ora standard a ora legale e viceversa. Anche se ci si trova in un’area dove non è in vigore l’ora legale, è possibile mantenere l’impostazione dell’ora legale dell’orologio su “Auto”.

Per informazioni sui periodi di applicazione dell’ora legale, consultare la “Tabella dell’ora legale” o CASIO WATCHES.

Passaggio tra l’ora internazionale e l’ora locale

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Tenere premuto (C) per almeno tre secondi. Rilasciare il pulsante quando [CNCT] e BLE_mark iniziano a lampeggiare.

3. Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, [CNCT] e BLE_mark smetteranno di lampeggiare e resteranno sul display.

Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al Modo di indicazione dell’ora.

5659_fl_BLE_conect
  4. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per passare tra l’ora locale e l’ora internazionale.

Nota

La regolazione automatica dell’orologio non funziona per 24 ore dopo lo scambio dell’ora locale e dell’ora internazionale.