Modulo n. 5659

Connessione con un telefono

L’orologio può connettersi a un telefono associato.

Se l’orologio non è associato al telefono al quale si desidera eseguire la connessione, consultare le istruzioni riportate di seguito per associarli.

Connessione con un telefono

1. Avvicinare il telefono (nel raggio di un metro) all’orologio.

2. wat_s Tenere premuto (C) per almeno tre secondi. Rilasciare il pulsante quando [CNCT] e BLE_mark iniziano a lampeggiare.

3. Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, [CNCT] e BLE_mark smetteranno di lampeggiare e resteranno sul display.

Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al Modo di indicazione dell’ora.

5659_fl_BLE_conect

Importante!

Se si verificano problemi durante il tentativo di connessione, è possibile che CASIO WATCHES non sia in esecuzione sul telefono. Nella schermata iniziale del telefono, toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Una volta avviata l’app, tenere premuto il pulsante (C) dell’orologio per almeno tre secondi.

Nota

La connessione verrà terminata se non si esegue alcuna operazione sull’orologio o sul telefono per un periodo di tempo prestabilito.
Per specificare il limite di tempo per la connessione, effettuare l’operazione seguente con CASIO WATCHES: “Impostazioni orologio” arrowR “Tempo di connessione con l’app”. Quindi, specificare un’impostazione di 3 minuti, 5 minuti o 10 minuti.