Modulo n. 5659

Registrazione della posizione corrente (TIME & PLACE)

Mentre si è in viaggio o durante gli spostamenti, è possibile utilizzare la procedura riportata di seguito per registrare la posizione attuale, insieme a data e ora, sul telefono. È possibile visualizzare le informazioni sulla posizione registrata su una mappa CASIO WATCHES mentre l’orologio è collegato al telefono.

Registrazione della posizione corrente

1. wat_s Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. wat_s Quando ci si trova nella posizione che si desidera registrare, premere (D).

3. Questa operazione consente di registrare nella memoria del telefono la latitudine e la longitudine della posizione in cui ci si trova quando si preme il pulsante, oltre alla data e all’ora.

Visualizzazione di una posizione registrata su una mappa

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Tenere premuto (C) per almeno tre secondi. Rilasciare il pulsante quando [CNCT] e BLE_mark iniziano a lampeggiare.

3. Una volta stabilita la connessione tra l’orologio e il telefono, [CNCT] e BLE_mark smetteranno di lampeggiare e resteranno sul display.

Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al Modo di indicazione dell’ora.

5659_fl_BLE_conect
  4. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per visualizzare le informazioni sulla posizione registrata.

5. Nota

È possibile utilizzare CASIO WATCHES per eliminare le informazioni sulla posizione registrata.