Modulo n. 5659

Prima di iniziare...

Questa sezione fornisce una panoramica dell’orologio e spiega le modalità più adeguate in cui può essere utilizzato.

Funzioni orologio

Collegamento telefono

L’orologio supporta la connessione e la comunicazione con un telefono abilitato per Bluetooth.

Ora internazionale

Visualizza l’ora corrente in uno qualsiasi dei 38 fusi orari* in tutto il mondo.

Soggetto ad aggiornamenti quando connesso con un telefono.

Promemoria sonoro

Viene emesso un segnale acustico ogni volta che viene raggiunta l’ora specificata dall’utente.

Cronometro

Misura fino a 60 minuti di tempo trascorso in unità di un secondo.

Timer

Conto alla rovescia da un’ora di avvio specificata dall’utente. Viene emesso un segnale acustico quando il conto alla rovescia raggiunge lo zero.

Nota

Le illustrazioni fornite in questa Guida all’uso sono state create per facilitare la spiegazione. Un’illustrazione può differire dall’elemento rappresentato.