Modulo n. 5659

Quadranti e indicatori del display

5659_02_Intro
  1. Visualizzato quando l’orologio viene connesso a un telefono e regola l’impostazione dell’ora.

2. Visualizzato quando l’orologio è connesso al telefono.

3. Lampeggia quando le lancette dell’orologio vengono spostate per facilitare la lettura.

4. Visualizzato durante gli orari p.m. se è in uso il formato di indicazione dell’ora a 12 ore.

5. Visualizzato mentre l’orologio è impostato sull’ora legale.

6. Visualizzato quando è presente un promemoria per anniversario e/o appuntamento creato utilizzando l’app “CASIO WATCHES”.

7. Visualizzato quando la batteria è scarica.