Modulo n. 5556

Impostazione dell’ora di avvio del timer

L’ora di avvio del timer può essere impostata in unità da 1 secondo fino a 60 minuti. La procedura riportata di seguito mostra come configurare un singolo timer per il conto alla rovescia.

• Se è in corso un’operazione di conto alla rovescia per un timer, azzerare prima il timer all’ora di avvio attuale.

1.Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando il numero di ripetizioni automatiche del timer (da 01 a 20) inizia a lampeggiare.

5556_36_TR

2.Utilizzare (D) e (B) per specificare [01] come numero di ripetizioni automatiche del timer.

5556_36_TR

3.Premere (C).

4.Utilizzare (D) e (B) per visualizzare [1].

5556_37_TR

5.Premere (C).

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

6.Utilizzare (D) e (B) per modificare l’impostazione dei minuti del timer.

5556_38_TR

7.Premere (C).

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi.

8.Utilizzare (D) e (B) per modificare l’impostazione dei secondi dell’ora di avvio.

5556_39_TR

9.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.