Modulo n. 5556

Passaggio da una modalità all’altra

Premere (C) per passare da un modo all’altro.

• In qualsiasi modalità, tenere premuto (C) per almeno due secondi per accedere al modo di indicazione dell’ora.
5556_03_gg_BO

Connessione con un telefono

Nel Modo di indicazione dell’ora, tenere premuto (D) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando BLE_mark e icon_5556_arrowRL iniziano a lampeggiare, a indicare che l’orologio è connesso al telefono.

• Per terminare una connessione tra un telefono e l’orologio, premere qualsiasi pulsante dell’orologio eccetto (L).
5556_04_fl_BO