Modulo n. 5556

Configurazione delle impostazioni per un timer a intervalli

• Se è in corso un’operazione di conto alla rovescia per un timer, azzerare prima il timer all’ora di avvio attuale.

1.Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando il numero di ripetizioni automatiche del timer (da 01 a 20) inizia a lampeggiare.

5556_42_TR

2.Utilizzare (D) e (B) per specificare il numero di ripetizioni automatiche del timer.

3.Premere (C).

4.Utilizzare (D) e (B) per specificare la posizione del timer nella sequenza.

• Per specificare la prima posizione, impostare [1].
5556_43_TR

5.Premere (C).

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti del Timer 1.

6.Utilizzare (D) e (B) per modificare l’impostazione dei minuti del timer.

5556_44_TR

7.Premere (C).

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi del Timer 1.

8.Utilizzare (D) e (B) per modificare l’impostazione dei secondi dell’ora di avvio.

5556_45_TR

9.Premere (C) due volte.

Viene nuovamente visualizzata la schermata del punto 4.

10.Ripetere le operazioni dal punto 4 al punto 9 il numero di volte necessario per configurare le impostazioni degli altri timer.

11.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.