Modulo n. 5550

Risoluzione dei problemi

Movimento e indicazioni delle lancette

Q1‏Non so in che modalità è l’orologio.

Tenere premuto (C) per almeno quattro secondi per tornare al modo di indicazione dell’ora.

5550_TM

Q2‏Tutte le lancette sono ferme e i pulsanti non funzionano.

La batteria è scarica. Esporre l’orologio alla luce fino a quando la batteria non si ricarica a sufficienza.

Q3‏Le lancette improvvisamente iniziano a muoversi ad alta velocità.

Ciò è dovuto a uno dei motivi seguenti e non è indice di malfunzionamento. È sufficiente attendere che riprenda il normale movimento delle lancette.

L’orologio sta uscendo da uno stato di risparmio energetico.

Q4‏Le lancette sono ferme e i pulsanti non funzionano.

L’orologio è in modalità di recupero della carica. Attendere che il processo di recupero sia completo (circa 15 minuti). L’operazione di recupero è più rapida se si sposta l’orologio in una posizione ben illuminata.

Q5‏L’ora corrente visualizzata dall’orologio presenta uno scarto di alcune ore.

L’impostazione della città (fuso orario) non è corretta. Selezionare l’impostazione corretta.

Q6‏L’ora corrente indicata dall’orologio presenta uno scarto di un’ora o 30 minuti.

L’impostazione dell’ora legale non è corretta. Selezionare l’impostazione corretta.

Q7‏L’ora indicata dalle lancette è diversa da quella digitale.

Un forte campo magnetico o un urto può provocare un disallineamento delle lancette dell’orologio. Correggere l’allineamento della posizione delle lancette.

Ora internazionale

Q1‏L’ora per una città nell’ora internazionale non è corretta.

L’impostazione dell’ora legale (ora solare/ora legale) è errata.

Suonerie

Q1‏La suoneria non entra in funzione.

L’impostazione del promemoria sonoro è attivata? In caso contrario, attivarla.

Carica

Q1‏L’orologio non funziona sebbene venga esposto alla luce.

L’orologio smette di funzionare quando la batteria è esaurita. Esporre l’orologio alla luce fino a quando non si ricarica a sufficienza.

Q2‏[H], [M] e [L] lampeggiano sul display.

L’orologio è in modalità di recupero della carica. Attendere che il processo di recupero sia completo (circa 15 minuti). L’operazione di recupero è più rapida se si sposta l’orologio in una posizione ben illuminata.

Se un allarme, il segnale orario, l’illuminazione e/o altre funzioni ad uso intensivo di energia vengono utilizzate entro un breve periodo di tempo, la capacità di carica della batteria si abbassa e l’orologio entra in modalità di recupero della carica. La disponibilità delle funzioni sarà temporaneamente limitata, ma la funzionalità sarà di nuovo attiva dopo il ripristino della batteria.

5550_36_Batt_Q&A

Q3‏[CHG] lampeggia sul display.

Il livello di carica dell’orologio è estremamente basso. Esporre immediatamente l’orologio alla luce per caricarlo.

Altro

Q1‏Non riesco a trovare le informazioni di cui ho bisogno.

Visitare il sito Web riportato di seguito.

https://world.casio.com/support/