Modulo n. 5550

Passaggio da una modalità all’altra

Premere (C) per passare da un modo all’altro.

La pressione prolungata di (C) per almeno quattro secondi in una qualsiasi modalità attiva il modo di indicazione dell’ora.

5550_03_gg_Intro

Ritorno automatico

Mentre viene visualizzata una schermata di impostazione dell’ora o di altro tipo (display digitale lampeggiante), l’orologio esce automaticamente dalla schermata di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Scorrimento ad alta velocità

In tutte le modalità, (B) e (D) vengono utilizzati per modificare l’impostazione attualmente selezionata. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B) o (D).