Modulo n. 5550

Spostamento delle lancette

Lo spostamento delle lancette consente di visualizzare più comodamente le informazioni sul display.

1. Tenere premuto (C) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [HAND] appare sul display.

2. In questo modo, le lancette analogiche verranno spostate per consentire una visualizzazione più facile delle informazioni digitali.

5550_05_fl_Intro
  3. Tenere nuovamente premuto (C) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [HAND] appare sul display.

4. In questo modo le lancette tornano alle posizioni di normale indicazione dell’ora.

Nota

Se si lascia l’orologio con le lancette spostate e non si esegue alcuna operazione per circa un’ora, la normale indicazione dell’ora riprenderà automaticamente.

Le lancette si sposteranno automaticamente ogni volta che si apre una schermata di impostazione mentre si è nel modo di indicazione dell’ora, nel modo di timer per il conto alla rovescia o in modalità promemoria. Quando si esce dalla schermata delle impostazioni, le lancette tornano automaticamente alle rispettive posizioni di normale indicazione dell’ora. Tuttavia, se le lancette erano già state spostate prima della visualizzazione della schermata delle impostazioni, rimangono spostate quando si esce dalla schermata delle impostazioni.