Modulo n. 5550

Configurazione delle impostazioni del promemoria sonoro

1. Accedere alla modalità promemoria sonoro.

2. Premere (D) per scorrere i numeri dei promemoria sonori (da [AL1] a [AL5]) finché non viene visualizzato il numero del promemoria da configurare.

3. 5550_22_ALM
  4. Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando l’impostazione dell’ora inizia a lampeggiare.

5. 5550_23_ALM
  6. Utilizzare (B) e (D) per impostare l’ora del promemoria sonoro.

7. Se si sta utilizzando il modo di indicazione dell’ora di 12 ore, [PM] indica p.m.

5550_24_ALM
  8. Premere (C).

9. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

5550_25_ALM
  10. Utilizzare (B) e (D) per impostare il minuto del promemoria sonoro.

11. Premere (A) per completare l’impostazione.

12. Tenere premuto (C) per almeno quattro secondi per tornare al modo di indicazione dell’ora.

Per arrestare il promemoria sonoro

Per arrestare il promemoria sonoro dopo che inizia a suonare quando viene raggiunto l’orario del promemoria sonoro, premere un pulsante qualsiasi.

Nota

Per indicare che è stato raggiunto l’orario del promemoria sonoro, viene emesso un suono per 10 secondi.