Modulo n. 5550

Impostazione dell’ora di avvio del conto alla rovescia

L’ora di avvio può essere impostata in unità da 1 secondo fino a 100 minuti.

Se è in corso un’operazione di conto alla rovescia per un timer, azzerare prima il timer all’ora di avvio attuale.

1. Inserire il Modo di timer per il conto alla rovescia.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando i minuti iniziano a lampeggiare.

3. 5550_20_TMR
  4. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti.

5. Premere (C).

6. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi.

5550_21_TMR
  7. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dei secondi.

8. Premere (A) per completare l’impostazione.