Modulo n. 5536

Visualizzazione del conto alla rovescia di un promemoria sonoro

È possibile utilizzare la procedura riportata di seguito per controllare quanto tempo manca all’ora impostata per un promemoria sonoro.

1.Premere (D) per scorrere i numeri dei promemoria sonori (da [AL1] a [AL5]) finché non viene visualizzato il numero del promemoria da visualizzare.

5536_24_ALM

2.Premere (A).

Questa opzione mostra il tempo che manca all’ora del promemoria sonoro selezionato.

• Ogni volta che si preme (A), si alterna la visualizzazione dell’orario del promemoria sonoro e del tempo rimanente prima di tale orario.
5536_25_fl_ALM