Modulo n. 5536

Configurazione delle impostazioni del promemoria sonoro

1.Premere (D) per scorrere i numeri dei promemoria sonori (da [AL1] a [AL5]) finché non viene visualizzato il numero del promemoria da configurare.

5536_19_ALM

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando le cifre delle ore iniziano a lampeggiare.

5536_20_ALM

3.Utilizzare (D) e (E) per modificare l’impostazione delle ore.

• Se si sta utilizzando il Modo di indicazione dell’ora di 12 ore, [P] indica p.m.
5536_21_ALM

4.Premere (C).

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

5536_22_ALM

5.Utilizzare (D) e (E) per modificare l’impostazione dei minuti.

6.Premere (C).

Questa operazione farà lampeggiare il tipo di promemoria sonoro.

5536_55_ALM

7.Utilizzare (D) per selezionare il tipo di promemoria sonoro.

[DAILY]: il promemoria sonoro viene emesso ogni giorno all’orario impostato.

[1 TIME]: il promemoria sonoro viene emesso una sola volta all’orario impostato.

[SCHEDULE]: il promemoria sonoro viene emesso alla data specificata.

• Se si seleziona [SCHEDULE] come tipo di promemoria sonoro, è necessario premere il tasto (A) ed eseguire le seguenti operazioni per specificare la data del promemoria sonoro.
  • (D) e (E): utilizzare questi pulsanti per modificare il valore attualmente selezionato.
  • (C): utilizzare questo pulsante per far lampeggiare alternativamente le cifre del giorno, del mese e dell’anno.
5536_56_ALM

8.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.

9.Premere (C) per tornare al modo di indicazione dell’ora.

Impostazione di esempio

Se si visualizza il conto alla rovescia del promemoria sonoro nel Modo di indicazione dell’ora mentre sono configurate le impostazioni indicate di seguito, verranno sempre visualizzate le informazioni sul numero di promemoria sonoro [AL1].

Esempio 1: riunione alle ore 15:00 del 30 giugno 2019

Numero di promemoria sonoro: [AL1]

• Tipo di promemoria sonoro: [SCHEDULE]
  • Ora e data del promemoria sonoro: 15:00, 30 giugno 2019

Numeri di promemoria sonoro: da [AL2] a [AL5]

• Tipo di promemoria sonoro: [SCHEDULE]
  • Ora e data del promemoria sonoro: passate

Esempio 2: promemoria sonoro quotidiano alle 09:00

Numero di promemoria sonoro: [AL1]

• Tipo di promemoria sonoro: [DAILY]
  • Ora del promemoria sonoro: 09:00

Numeri di promemoria sonoro: da [AL2] a [AL5]

• Tipo di promemoria sonoro: [SCHEDULE]
  • Ora e data del promemoria sonoro: passate