Modulo n. 5536

Passaggio tra contenuti digitali nel modo di indicazione dell’ora

Ogni volta che si preme (A) nel modo di indicazione dell’ora, la schermata visualizza in sequenza le informazioni seguenti.

5536_04_fl_Intro

Visualizzazione della città per l’ora del proprio fuso orario corrente

Se si preme (D) mentre il modo di indicazione dell’ora mostra informazioni diverse da un conto alla rovescia di un promemoria sonoro, verrà visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario selezionata. Dopo alcuni secondi, il display mostra di nuovo i contenuti visualizzati prima del nome della città per l’ora del proprio fuso orario.

• Per tornare manualmente ai contenuti visualizzati prima della città per l’ora del proprio fuso orario, premere (D).
5536_05_Intro

Visualizzazione di un numero di promemoria sonoro (titolo)

Se si preme (D) mentre viene visualizzato il conto alla rovescia di un promemoria sonoro, il display mostra il numero (titolo) del promemoria associato al conto alla rovescia. Dopo alcuni secondi viene visualizzata di nuovo la schermata del conto alla rovescia del promemoria sonoro.

• Per tornare manualmente al conto alla rovescia del promemoria sonoro dal numero di promemoria sonoro (titolo), premere (D).
5536_06_Intro