Modulo n. 5411

Selezione di un fuso orario

Utilizzare la procedura descritta in questa sezione per selezionare una città (fuso orario) da utilizzare come città di residenza. Se ci si trova in una zona in cui è in vigore l’ora legale, è possibile anche abilitare o disabilitare l’ora legale.

1.Estrarre la corona al secondo clic.

La lancetta dei secondi si sposta sul fuso orario attualmente selezionato.

5411_adj_M_01

2.Ruotare la corona per cambiare fuso orario.

• È possibile anche selezionare un fuso orario che non è indicato sul quadrante dell’orologio.

3.Tenere premuto (A) per circa un secondo per cambiare l’impostazione dell’ora legale.

• A ciascuna pressione di (A) si passa attraverso le impostazioni disponibili nella sequenza indicata di seguito.
    “AT (AUTO)” arrowR “STD” arrowR “DST”
5411_adj_M_02
  • “AT (AUTO)”
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.
  • “STD”
    L’orologio indica sempre l’ora solare.
  • “DST”
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

4.Premere la corona verso l’interno nella posizione normale.