Modulo n. 5411

Regolazione dell’impostazione di ora e giorno

1.Estrarre la corona al secondo clic.

La lancetta dei secondi si sposta sul fuso orario attualmente selezionato.

5411_adj_M_03

2.Tenere premuto (C) per circa 10 secondi.

In questo modo, la lancetta dei secondi si sposta a ore 12 consentendo l’operazione di impostazione dell’ora e dei minuti.

3.Ruotare la corona per regolare le impostazioni di ora e minuti.

4.Premere (C).

In questo modo, viene attivata l’operazione di impostazione della cifra delle decine.

5411_adj_M_04

5.Ruotare la corona per spostare la lancetta dei secondi sull’impostazione desiderata per la cifra della decina dell’anno.

6.Premere (C).

In questo modo, viene attivata l’operazione di impostazione della cifra delle unità.

5411_adj_M_05

7.Ruotare la corona per spostare la lancetta dei secondi sull’impostazione desiderata per la cifra dell’unità dell’anno.

8.Premere (C).

In questo modo, viene abilitata l’operazione di impostazione del mese.

5411_adj_M_06

9.Ruotare la corona per cambiare il mese.

10.Premere (C).

In questo modo si passa all’operazione di impostazione del giorno.

5411_adj_M_07

11.Ruotare la corona per cambiare giorno.

12.Basandosi su un segnale orario, allo scatto del minuto spingere la corona all’interno.