Modulo n. 5411

Regolazione dell’ora (GPS, segnale di calibrazione dell’ora)

È possibile configurare le impostazioni di ora, giorno, città di residenza (fuso orario) in base al segnale GPS ricevuto o al segnale di calibrazione dell’ora.

• Informazioni di posizione in base al segnale GPS: utilizzate per aggiornare le impostazioni di città di residenza (fuso orario), ora e giorno.
  • Informazioni dell’ora in base al segnale GPS: utilizzate per aggiornare le impostazioni di ora e giorno.
  • Segnale di calibrazione dell’ora: Utilizzato per aggiornare le impostazioni di ora e giorno.