Modulo n. 5411

Acquisizione manuale delle informazioni dell’ora GPS

È possibile utilizzare un pulsante sull’orologio per ricevere le informazioni dell’ora in base al segnale GPS. Se l’operazione di ricezione viene eseguita correttamente, le impostazioni di città di residenza (fuso orario), giorno e ora dell’orologio vengono regolate di conseguenza.

Operazioni preliminari

L’operazione di ricezione viene eseguita solo quando l’orologio è in modo di indicazione dell’ora (funzionamento normale).

• Normalmente la lancetta della modalità punta al giorno corrente della settimana.

Reference Passaggio da una modalità all’altra

5411_capsMH_TM

1.Spostarsi in un luogo appropriato per la ricezione del segnale e orientare l’orologio in modo che il quadrante sia rivolto dritto verso il cielo.

2.Tenere premuto (B) per almeno un secondo. Rilasciare il pulsante non appena la lancetta dei secondi punta a “T (TIME)”.

• La lancetta dei secondi si muoverà nella seguente sequenza: “Y(YES)” o “N(NO)” arrowR “T (TIME)”.
  • Ciò indica che la ricezione delle informazioni dell’ora è iniziata.
5411_set_01
  • Se l’acquisizione delle informazioni riesce correttamente, la lancetta dei secondi si sposta su “Y(YES)”, quindi l’orologio regola automaticamente le impostazioni di ora e giorno.
5411_set_02
  • Se la ricezione non riesce per qualche motivo, la lancetta dei secondi si sposta su “N(NO)” e l’orologio indica l’ora e il giorno correnti senza alcuna regolazione.