Abilitazione e disabilitazione delle notifiche di chiamata in arrivo

È possibile abilitare o disabilitare la ricezione delle notifiche secondo necessità.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene attivato il Modo di controllo.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Premere (C).

7. Viene visualizzata la schermata del menu delle impostazioni.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [GENERAL SETTINGS].

9. Premere (C).

10. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [NOTIFICATIONS].

11. Premere (C).

12. Utilizzare (A) e (D) per selezionare un’impostazione ON/OFF per la ricezione delle notifiche.

13. [OFF]

Le notifiche sono disattivate e gli inserti di notifica non vengono visualizzati.

[ACTIVITY OFF]

La ricezione delle notifiche viene disattivata solo durante la misurazione dell’attività.

[NIGHT TIME OFF]

La ricezione delle notifiche viene disattivata durante l’orario notturno specificato.

[ACTIVITY & NIGHT TIME OFF]

La ricezione delle notifiche viene disattivata durante la misurazione dell’attività e l’orario notturno specificato.

[ON]

Abilita la ricezione e la visualizzazione dell’inserto di notifica.

Gli inserti di notifica visualizzano i dettagli di una notifica ricevuta.

Dopo circa un minuto, l’orologio torna alla schermata visualizzata prima della comparsa dell’inserto di notifica.

14. Premere (C) per completare l’impostazione.

15. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata GENERAL SETTINGS.

16. Tenere premuto (E) per almeno un secondo per tornare alla schermata dell’ora corrente.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due o tre minuti mentre è visualizzata la schermata di impostazione, l’orologio torna automaticamente alla schermata dell’ora corrente.