Ricezione delle notifiche telefoniche

È possibile utilizzare l’orologio per controllare i dettagli delle chiamate in arrivo, dei messaggi e-mail, degli avvisi e delle informazioni SNS ricevuti da un telefono connesso all’orologio mediante Bluetooth. L’orologio può memorizzare fino a 10 notifiche.

Per ricevere le notifiche, è necessario associare l’orologio al telefono.

È possibile verificare la presenza di nuove notifiche nella schermata dell’ora corrente e nel Modo attività.

3515_094_NOTIFI

Con l’elenco delle notifiche, è possibile controllare il tipo di notifica e la data e l’ora di ricezione della notifica.

Questo indicatore:

Significa:

3475_Mail_icon

Posta

3475_SNS_icon

SNS

3475_Phone_icon

Chiamate in arrivo, chiamate perse

3475_Schedule_icon

Pianificazione

3475_Check_icon

Altro

Quando non sono presenti nuovi messaggi, viene visualizzato il messaggio [NO DATA].

Quando la ricezione delle notifiche è abilitata, il contenuto della notifica viene visualizzato sul display al suo arrivo, indipendentemente dalla modalità attiva (inserto di notifica).

L’orologio emette un segnale acustico e/o vibra quando si riceve una notifica. È possibile abilitare o disabilitare l’emissione del segnale acustico e la vibrazione della sveglia a seconda delle necessità.

Il suono/una vibrazione delle notifiche per le chiamate in arrivo dura fino a 20 secondi, mentre tutte le altre notifiche durano un secondo.

Importante!

Per ricevere notifiche sul telefono, configurare le impostazioni riportate di seguito sul telefono.

iPhone: configurare tutte le impostazioni riportate di seguito.

Abilitare le notifiche dell’app CASIO WATCHES del telefono.

Attivare “Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR “CASIO GBD-H2000” arrowR “Condividi notifiche di sistema”.

Consentire le notifiche per ogni app di cui si desidera ricevere notifica e assicurarsi che tutte le seguenti caselle siano selezionate: Notifiche Schermata di blocco, Centro notifiche, Banner.
Esempio: app mail: “Impostazioni” arrowR “Mail” arrowR “Notifiche”

Android: abilitare tutte le voci riportate di seguito.

Accesso alle notifiche

Accesso ai contatti

Accesso alla cronologia chiamate

Dopo che la notifica resta visualizzata per circa 1 minuto, il display torna alla schermata precedente alla notifica. Mentre viene visualizzata la notifica, premere (A) o (D) per controllarne il contenuto.