Passaggio tra le visualizzazioni della notifica

È possibile utilizzare questa procedura per specificare la visualizzazione semplice o completa delle notifiche.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene attivato il Modo di controllo.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Premere (C).

7. Viene visualizzata la schermata del menu delle impostazioni.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [GENERAL SETTINGS].

9. Premere (C).

10. Viene visualizzata la schermata GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [NOTIFICATION PATTERN].

12. Premere (C).

13. Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione del tipo di visualizzazione.

14. [SIMPLE]

Visualizzazione semplice

[FULL]

Visualizzazione completa

15. Premere (C) per completare l’impostazione.

16. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata GENERAL SETTINGS.

17. Tenere premuto (E) per almeno un secondo per tornare alla schermata dell’ora corrente.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due o tre minuti mentre è visualizzata la schermata di impostazione, l’orologio torna automaticamente alla schermata dell’ora corrente.