Calibrazione delle letture della pressione barometrica

Il sensore della pressione dell’orologio è regolato in fabbrica e di norma non richiede calibrazione. Tuttavia, è possibile calibrare il valore visualizzato se si notano errori di rilievo nelle letture.

Importante!

L’orologio non è in grado di rilevare letture di pressione barometrica corrette in caso di errore durante la procedura di calibrazione. Assicurarsi che il valore utilizzato per la calibrazione produca letture di pressione corrette.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [BAROMETER].

3. 3515_BARO
  4. Premere (C).

5. Questa operazione visualizza la pressione barometrica corrente e la temperatura.

6. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

7. Viene visualizzata la schermata di impostazione della misurazione della temperatura/barometro.

3515_BAR_TEM_set_caps
  8. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [BAROMETER CALIBRATION].

9. Premere (C).

10. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [MANUAL].

11. Selezionare [OFFSET OFF] per ripristinare il valore predefinito in fabbrica per la calibrazione della pressione barometrica.

12. Premere (C).

13. Viene visualizzata la schermata di correzione manuale.

14. Utilizzare (A) e (D) per immettere il valore corrente della pressione barometrica.

15. 3515_073_BAR_TEM
  16. Premere (C) per completare l’impostazione.

17. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione della pressione barometrica/temperatura.

18. Premere (E) per chiudere la schermata di impostazione.