Conteggio dei passi

Se si indossa l’orologio correttamente, il pedometro conta i passi mentre si cammina, si corre o si svolgono le normali attività quotidiane.

Importante!

Poiché questo orologio è un dispositivo indossabile sul polso, potrebbe rilevare movimenti diversi dai passi e conteggiarli come tali. Inoltre, movimenti anomali delle braccia durante la camminata possono determinare un conteggio dei passi errato.

Operazioni preliminari

Per ottenere un conteggio di passi più preciso, indossare l’orologio con il quadrante rivolto verso l’alto sul polso e il cinturino aderente al polso. Un cinturino lento può determinare una misurazione errata.

Band_YES_NO

Conteggio dei passi

Il pedometro inizia a conteggiare i passi quando si inizia a camminare.

Per controllare il conteggio dei passi

È possibile controllare il conteggio dei passi nella schermata dell’ora corrente dell’orologio, con la funzione Registro di vita o con l’app del telefono CASIO WATCHES.

Nota

Il conteggio dei passi può mostrare un valore fino a 99.999 passi. Viene visualizzato [- - - - -] quando il conteggio dei passi supera 99.999.

Il conteggio dei passi non è visualizzato immediatamente dopo che ci si inizia a muovere per evitare un conteggio non appropriato di movimenti non correlati alla camminata.

Il conteggio dei passi viene azzerato a mezzanotte ogni giorno.

L’orologio è in grado di memorizzare fino a tre giorni di conteggio di passi.

I risultati del conteggio dei passi vengono trasferiti all’app del telefono CASIO WATCHES quando l’orologio viene collegato all’app o quando l’app viene avviata.

È possibile utilizzare anche l’app del telefono CASIO WATCHES per specificare un target di passi quotidiano.